Mit Milchschokolade darfst du deine eigene Schokoladentafel giessen & ganz nach deinem eigenen Geschmack mit verschiedenen Zutaten verfeinern. Dazu erkläre ich euch ein paar interessante Details zur Schokolade. Für neugierige bin ich offen, wenn es Fragen zum Beruf Bäcker-Konditor-Confiseur gibt.
MITBRINGEN: 15 Fr. in Bar oder TWINT möglich, Kühltasche & Kühlelement für den sicheren Transport. Aus hygienischen Gründen bitte saubere Kleider anziehen. Bluse, Schürze, Haarnetz wird zur Verfügung gestellt.
SONSTIGES: Bei extremer Hitzewelle kann der Kurs nicht statt finden. Ob der Kurs statt findet wird am Tag zuvor (Sonntag) 14 Uhr entschieden.
Ich freue mich auf Euch!
Jasmin Henzmann www.magicbyjasmin.ch
Ferien(s)pass 2024
-
1. Durchführung
Ausgebucht6 Teilnehmende- Mo. 1. Juli 07:30 - 10:00
Alter 6 - 18 JahreKosten 1.00 CHFTreffpunkt Klingeln bei Henzmann, 3. OGDie Zeiten sind früh am Morgen gewählt, da es noch kälter ist und die Schokolade nicht schmilzt.
-
2. Durchführung
Ausgebucht6 Teilnehmende- Mo. 15. Juli 07:30 - 10:00
Alter 6 - 18 JahreKosten 1.00 CHFTreffpunkt Klingeln bei Henzmann, 3. OGDie Zeiten sind früh am Morgen gewählt, da es noch kälter ist und die Schokolade nicht schmilzt.