Wir stellen leckeren Ricotta mit verschiedenen Zutaten her...
Wir lernen Milch von verschiedenen Tieren kennen (Ziege und Kuh) und ihre Unterschiede in Textur, Geschmack und Farbe. Wir stellen daraus mehrere Ricotta her mit verschiedenen Zutaten, die unterschiedliche Geschmacksrichtungen ergeben. Anschliessend gibt es von allem, was wir hergestellt haben einen kleinen Apero, Brot und Früchte. Mitnehmen könnt ihr anschliessend eine Anleitung wie ihr dies ganz einfach zu Hause machen könnt und ein Förmchen mit frischem Ricotta. Zum Abschluss räumen wir gemeinsam auf.
Ferien(s)pass 2024
-
1. Durchführung
Abgesagt- Mo. 1. Juli 09:30 - 13:00
Alter 9 - 16 JahreKosten 1.00 CHFTreffpunkt Gewerbestrasse 23, 4105 Biel-BenkenMitbringen: *15.- Franken in Bar. *Saubere Kleider, geschlossene Schuhe (keine Clogs oder Sandalen). *Überschuhe werden abgebeben, Lebensmittelunverträglichkeiten bei Anmeldung bitte angeben.
-
2. Durchführung
3 Teilnehmende- Mo. 8. Juli 09:30 - 13:00
Alter 9 - 16 JahreKosten 1.00 CHFTreffpunkt Gewerbestrasse 23, 4105 Biel-BenkenMitbringen: *15.- Franken in Bar. *Saubere Kleider, geschlossene Schuhe (keine Clogs oder Sandalen). *Überschuhe werden abgebeben, Lebensmittelunverträglichkeiten bei Anmeldung bitte angeben.