Leckeren Ricotta selbstgemacht (Mit kleiner Mahlzeit)

Wir stellen leckeren Ricotta mit verschiedenen Zutaten her...

  • Bauernhof
  • Gesunde Snacks
  • Halbtägig
  • Handwerk
  • Kochen
  • Natur
  • Tiere

Wir lernen Milch von verschiedenen Tieren kennen (Ziege und Kuh) und ihre Unterschiede in Textur, Geschmack und Farbe. Wir stellen daraus mehrere Ricotta her mit verschiedenen Zutaten, die unterschiedliche Geschmacksrichtungen ergeben. Anschliessend gibt es von allem, was wir hergestellt haben einen kleinen Apero, Brot und Früchte. Mitnehmen könnt ihr anschliessend eine Anleitung wie ihr dies ganz einfach zu Hause machen könnt und ein Förmchen mit frischem Ricotta. Zum Abschluss räumen wir gemeinsam auf.

Ferienpass Hinteres Leimental 2025

Die Buchungsphase ist jetzt bis am 10. August 2025 aktiv.
Anmeldungen sind bis zu 3 Tage vor der jeweiligen Durchführung möglich.
Stornierungen sind bis zu 3 Tage vor der jeweiligen Durchführung möglich.
Eine Buchung kostet 1.00 CHF pro Person. Diese Administrationsgebühr ist im Kurspreis inbegriffen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 5 Minuten.
  • 1. Durchführung

    Noch 8 Plätze frei
    • Do. 24. Juli 14:30 - 17:30
    Alter 9 - 99 Jahre
    Teilnehmende 4 - 8 Teilnehmende
    Kosten 16.00 CHF
    Treffpunkt Gewerbestrasse 23, 4105 Biel-Benken

    Mitbringen: *Saubere Kleider, geschlossene Schuhe (keine Clogs oder Sandalen). *Überschuhe werden abgegeben, Lebensmittelunverträglichkeiten bei Anmeldung bitte angeben.

    Jetzt anmelden. Anmelden